IMG 5543Liebe Freunde,

das Jahr verabschiedet sich mit Schneemassen, mit welchen wohl keiner mehr gerechnet hat. Manche freuen sich, andere stöhnen... Ich freue mich und stöhne!

Unser Veriensleben war übers Jahr - zur Freude des gesamten Vorstands und aller Mitglieder - lebendig. Unsere Veranstaltungen sowie der monatlich stattfindende "Stammtisch" wurden gut besucht, das allgemeine Interesse ist gestiegen. Dafür danke ich allen, die mitgeholfen haben. Ich freue mich auf weitere Zusammenarbeit und gute Ideen, die unseren Verein noch attraktiver machen. Schließlich wollen wir auch im kommenden Jahr unsere Aktivitäten nicht nur beibehalten, sondern ausbauen.

Im Namen des gesamten Vorstands wünsche ich allen ein gesundes und gutbringendes Jahr 2015.

Sonja Hefele